АЛОН-РА: вывоз мусора в г. Железнодорожный, Балашиха, Реутов, Электроугли, Старая Купавна, Малаховка, Ногинск, Новокосино
+7 (495) 255-22-91
(ежедневно с 9 до 18)
info@alon-ra.ru

При вывозе 4-х контейнеров

в месяц, контейнер 8 м3 устанавливается

БЕСПЛАТНО!

Перевозка любых грузов!

ЗВОНИТЕ,

ДОГОВОРИМСЯ!

Распродажа спецтехники с

пробегом!

ХОРОШИЕ ЦЕНЫ!

ООО «АЛОН-РА» - ведущая компания по вывозу мусора в Железнодорожном и Балашихе, обращает ваше внимание на то, что в начале августа 2013 года вступили в силу изменения в Закон Московской области № 161/2004-ОЗ "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области".

В Законе в разы увеличены штрафы для физических, должностных и юридических лиц. Так, за сброс мусора вне отведенных и не оборудованных для этой цели мест на территории Московской области, штраф наложенный на юридическое лицо может достигать 500 000 рублей, за создание (размещение) несанкционированных свалок мусора, очаговых навалов мусора, навалов мусора на территории Московской области до 300 000 рублей, за складирование и хранение строительных и иных материалов, грунта, крупногабаритного мусора до 100 000 рублей, за невыполнение установленного нормативными правовыми актами, актами органов местного самоуправления порядка уборки снега, наледей и т.п. до 30 000 рублей. Законом предусмотрено увеличение штрафов и за другие нарушения. Будьте бдительны!

08.08.2013 г.

Обратный звонок



* Я выражаю согласие на обработку персональных данных, принимаю пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.

- Email
- Confirm

Лицензии

АЛОН-РА лицензия на вывоз мусора

Благодарности

АЛОН-РА отзывы

Договоры, законодательство

Договоры, законодательство

Наша техника

Техника АЛОН-РА