АЛОН-РА: вывоз мусора в г. Железнодорожный, Балашиха, Реутов, Электроугли, Старая Купавна, Малаховка, Ногинск, Новокосино
+7 (495) 255-22-91
(ежедневно с 9 до 18)
info@alon-ra.ru

При вывозе 4-х контейнеров

в месяц, контейнер 8 м3 устанавливается

БЕСПЛАТНО!

Перевозка любых грузов!

ЗВОНИТЕ,

ДОГОВОРИМСЯ!

Распродажа спецтехники с

пробегом!

ХОРОШИЕ ЦЕНЫ!

Вступил в силу Федеральный закон от 29.12.2014 г. № 458-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления», отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации.

С актуальной редакцией Федерального закона «Об отходах производства и потребления» можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Договоры, законодательство.

Главные изменения

Закон даёт определение новым понятиям: твёрдые коммунальные отходы, обработка отходов, оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами и др.

Федеральным законом предусматривается:

  • перераспределение полномочий в области обращения с отходами между Российской Федерацией, субъектами Российской Федерации и муниципальными образованиями;
  • разработка и реализация региональных программ в области обращения с отходами и территориальных схем в области обращения с отходами;
  • лицензирование деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности;
  • запрет захоронения отходов, в состав которых входят полезные компоненты, подлежащие утилизации;
  • включение платы за обращение с твёрдыми коммунальными отходами в структуру платы за коммунальные услуги.

Согласно Федеральному закону производители, импортёры товаров обязаны обеспечить утилизацию отходов от использования этих товаров после утраты ими потребительских свойств самостоятельно либо посредством уплаты экологического сбора.

Федеральный закон «Об отходах производства и потребления» дополняется новой главой V1, регулирующей деятельность в области обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

Обратитесь в компанию «АЛОН-РА» и мы организуем вывоз мусора в г. Железнодорожный и Балашиха. Мы работаем со всеми видами бытовых отходов!

Обратный звонок



* Я выражаю согласие на обработку персональных данных, принимаю пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.

- Email
- Confirm

Лицензии

АЛОН-РА лицензия на вывоз мусора

Благодарности

АЛОН-РА отзывы

Договоры, законодательство

Договоры, законодательство

Наша техника

Техника АЛОН-РА