АЛОН-РА: вывоз мусора и снега
+7 (495) 255-22-91
(ежедневно с 9 до 18)
info@alon-ra.ru

При вывозе 4-х контейнеров

в месяц, контейнер 8 м3 устанавливается

БЕСПЛАТНО!

Перевозка любых грузов!

ЗВОНИТЕ,

ДОГОВОРИМСЯ!

Распродажа спецтехники с

пробегом!

ХОРОШИЕ ЦЕНЫ!

Автофургон ГАЗ 578801

Автофургон ГАЗ 578801 фото

Не будем много говорить про нашего старого знакомого – автомобиль ГАЗ 578801. Родом он из семейства отечественных автомобилей ГАЗ. Уже много лет этот автомобиль помогает народному хозяйству справляться с его непростыми задачами.

Давайте сразу обозначим преимущества этого автофургона. Во-первых, это простота и надежность в управлении автомобиля. Проверенный на наших дорогах, терпеливый к температурным перепадам, ГАЗ надежно служит работникам коммунального хозяйства. Ремонтные службы не испытывают затруднений при замене запчастей к нему. Сам процесс ремонта случается не так часто, что является несомненным плюсом для этой машины.

Во-вторых, стоимость ГАЗ 578801 является более выгодной для потенциальных покупателей по сравнению с автомашинами такого класса.

Применение автофургона ГАЗ 578801

Традиционно данный автомобиль используется коммунальными службами при перевозке крупногабаритного мусора, отходов, являющимся вторичным сырьем. В прочный и просторный фургон автомашины ГАЗ можно поместить большое количество старой мебели, которую за непригодностью выкидывают люди. Компания «АЛОН-РА» чаще всего применяет это авто для вывоза старой мебели и металлолома в Железнодорожном, Балашихе, Реутове и соседних территориальных округах.

Конструкция автомобиля позволяет перевозить также нестандартное оборудование с предприятий, предназначенное для утилизации. Одним словом фургон ГАЗ 578801 активно помогает содержать город в чистоте.

См. также:

Обратный звонок



* Я выражаю согласие на обработку персональных данных, принимаю пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.

- Email
- Confirm

Лицензии

АЛОН-РА лицензия на вывоз мусора

Благодарности

АЛОН-РА отзывы

Договоры, законодательство

Договоры, законодательство

Наша техника

Техника АЛОН-РА